Рецензия: Marvel Ultimate Alliance 3

Антон Миронов, 7 августа 2019

Фильмы о персонажах вселенной Marvel появляются часто, а вот предыдущая игра серии Marvel Ultimate Alliance вышла аж в прошлом десятилетии. Многие игроки заждались новой возможности пригласить в гости друзей, выдать им по контроллеру и задать взбучку тем злодеям, кто решит встать на пути у отряда любимых героев. С выходом Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order нужный момент наконец-то настал!

Превью: Luigi’s Mansion 3

Алексей Иванов, 2 июля 2019

Марио, Луиджи и их друзья собрались отдохнуть в роскошном отеле. Тут, возможно, стоит задаться вопросом, а работают ли усатые итальянцы хоть когда-нибудь, или филонят все время на теннисных кортах и трассах для картинга. Но не будем. Не будем завидовать, а даже наоборот – посочувствуем незадачливому Луиджи, отпуск которого традиционно был прерван всяческой чертовщиной. Остальные же персонажи и вовсе – пропали.

Рецензия: Judgment

Сергей Косин, 28 июня 2019

Ryu Ga Gotoku Studio – стахановцы даже по суровым японским меркам: конвейер отцов «Якудзы» стабильно выдает один-два продукта в год. И хотя большая часть релизов приходится на флагманскую номерную эпопею, о диверсификации производства японцы тоже не забывают.

Причем если раньше это были спин-оффы самой Yakuza – пусть порой дикие, но все же, – то в последние годы на привычные механики пробуют поставить что-то постороннее. Первой ласточкой стала Fist of the North Star: Lost Paradise, где японцы ушли совсем уж в иную степь. Удачным этот дебют назвать было трудно; видимо, поэтому с Judgment было решено держаться поближе к корням.